2015年 04月 17日
今月レッスン終了しました |
今月のレッスン終了しました。
まずはテーブルデコを。レモンのタルトレットとガレットブルトンヌをメインにして。おまけのお菓子はフレジエをお出しして、軽い食事はフォアグラバーガーを召し上がっていただきました。NYのdbのシグネチャを懐かしんで。フォアグラバーガーはやや小ぶりにしました。お菓子を美味しく召し上がっていただきたくて。 ガレットブルトンヌは私は薄く焼きます。こうすると中心まで茶色く香ばしく焼き上がり、中心が何だかみっちり粉っぽい、ということがなくなります。ザクザクして本当に美味しい。
お越し下さったみなさま、どうもありがとうございました。
by bourgeonf
| 2015-04-17 18:59
| 教室